霍楷副教授申报的项目获我校2016年度本科教学成果奖特等奖

上传时间:2018年01月02日 阅读:97
根据《关于开展东北大学2016年度本科教学成果奖评选工作的通知》文件精神,经项目主持人申报、学院推荐,学校组织校内、外有关专家评审,公示并无异议,学校批准9项成果获得校级教学成果特等奖;12项成果获得校级教学成果一等奖;28项成果获得校级教学成果二等奖。我院

根据《关于开展东北大学2016年度本科教学成果奖评选工作的通知》文件精神,经项目主持人申报、学院推荐,学校组织校内、外有关专家评审,公示并无异议,学校批准9项成果获得校级教学成果特等奖;12项成果获得校级教学成果一等奖;28项成果获得校级教学成果二等奖。我院霍楷副教授、李宇峰副教授、汤常鸣讲师申报的“基于竞赛创新驱动型的国际化、竞争式和危机感设计教育模式的探索与实践”获得校级教学成果特等奖。

本次获奖的项目是教师在教育教学岗位上,经过多年艰苦努力获得的创造性成果,充分体现了近年来教师在教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就。希望我院获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。广大教师要结合实际情况,认真学习、借鉴和应用获奖成果,进一步加强本科教学工作,深化人才培养模式改革,努力培养和造就更多适应我国经济建设和社会发展需要的高素质人才。